Молоко охладители от ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МИЛКАЙС

Молоко охладители тел. +7499 7032068 доп.114 ДМИТРИЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Дополнительное оборудование Молоко охладители вертикального типа - МОУ-ХХХ.В

МОУ-500

MOU1500Вертикальные молокоохладители

изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. В отличии от оригинала усилена рама и установлен более надежный компрессор. На вале мешалки установлен маслоотбойник (убирается опасность попадания масла в случае выхода из строя редуктора мешалки). Теплообменная рубашка фреон-молоко изготовлена по технологии ТВЧ точки, толщина 3 мм + 1 мм. Рабочее давление рубашки - до 18 атмосфер и изготавливается на координатном столе с ЧПУ. Холодильный агрегат герметичного типа Danfoss-Maneurop (Франция), конденсатором Гран (Россия), трехфазным мотор-редуктором червячного типа NMRV/NMRW (Россия, Италия) и удобными крышками. Установлена промышленная ротационная моющая головка. Время охлаждения молока (часов) при 40% загрузке, от начальной температуры 32°С до конечной 4°С, при температуре окружающей среды +25° - 3 часа. Автоматически поддерживается температура молока с помощью микропроцессорного контроллера EVCO с точностью, 1 °С (+/-).

 Вертикальный молоко охладитель со встроенной CIP мойкой

MOU-1000

Встроенная сенсорная панель + PLC контроллер для организации автоматической кислотно-щелочной мойкой. Для подачи кислоты и щелочи установлены два перистатичеких насоса. Насосы в автоматическом режиме, согласно установленной программы, производят дозирование необходимого количества химических реагентов. На горячей и холодной воде установлены клапаны с расходомерами Холла. При процессе мойки, вода с реагентами поступает в строго определенном количестве и не зависит от напода подачи воды. Эта система даем возможность повторения качества мойки и производит экономию промывочной воды. На верхней крышке установлена роиационная мойка, которая хорошо промывает охладитель.

 

 

Спаренные, вертикальные молокоохладители
MOU-500-2  Возможность принимать утреннее и вечернее молоко в разные емкости с одной холодильной системой.  Нет опасности скисания молока при заливе теплого молока в холодное. Можно использовать одну из емкостей как предохладитель, а вторую емкость как накопительную буферную. В первой молоко заливается с Т=+30 гр.с, охлаждается до Т=+4 гр.С и переливается во вторую емкость (накопительную), в которой происходит поддержание температуры молока. Первоначальное наполнение молоком - 10 % номинальной емкости. Испаритель устанавливается в дне каждой молокоохладительной емкости.

 

 

Яндекс.Метрика